Какие сорта картофеля самые вкусные для приготовления картофельного пюре ? (см)

9 лет назад от Елена Кокарева

3 Ответа



0 голосов
Вкусне чифтона я картошки не ела. Муж одно лето сажал, так на расхват была и все говорили: "Как в детстве". И что прикольно: и жарилась и варилась замечтательно.
9 лет назад от Игорь Дьяк
0 голосов
Названия сортов не знаю - я не агроном. Да и большинство здесь присутствующих тоже не агрономы-семеноводы. Но зато точно знаю, что картошка. у которой белая, сахарная и искристая сердцевинка - разваристая и рассыпчатая. Она как раз на пюре хорошо и супы-пюре из не хорошо получаются даже без блендера. А вот картошка с желтоватой и темно-желтой сердцевиной твердая. Чем темне (естественный цвет, понятно) - тем тверже. Такая картошка хорошо на супы, на мундирку, на салаты (варить в мундире) , на тушение.
9 лет назад от Rebecca Hodak
0 голосов
А мне нравиться сладкая картошечка, для пюре самое та, да и просто для жарки или для запекания сладкая очень вкусная, есть рецептик картофельного пюре: кстати говоря, это классический рецептик пюре ) Приятно аппетита если кто кушает )
9 лет назад от Светлана Панченко

Связанные вопросы