Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт вашего фирменного борща?
3 года
назад
от
Антон Лосев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон на смачной костолыге. Типа коровья коленка литров на 8 объёму. Лук. Свёкла, морковь, квашеная капуста, лук, томатное паста через пережарку. Старое сало оставьте для мало ли булки смазать. Да, до всего остального картошка, если есть желанье.
3 года
назад
от
Вика Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусный ужин. На годовщину с мужем
6 лет
назад
от
TriTon
2
ответа
Что приготовить вечером?
1 месяц
назад
от
Поваренок
1
ответ
Как сделать Луковые кольца без яиц?
4 года
назад
от
zxcvvbn