Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить нагенцы выбросил коробку и вобще безысходность
10 лет
назад
от
Сергей Соломатин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы корочка у наггетсов получилась хрустящей, а мясо внутри приготовилось, наггетсы обжаривают на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем нужно убавить огонь и жарить еще минут 10. Обще время жарки нагетсов 10 — 15 минут.
А выход есть из любого положения. Не грусти, няша)
10 лет
назад
от
ДИМА
▲
▼
0
голосов
Куриные наггетсы: Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 шт, Панировочные сухари – по потребности, Белок куриного
яйца – 2 шт, Масло для фритюра, Специи. Приготовление:
Подготовленное филе курицы разрезать на прямоугольники. Посолить, поперчить,
при желании добавить другие специи, оставить на полчаса-час. Белки взбить со щепоткой соли. Кусочки курицы опустить в
белок, затем обвалять в панировочных сухарях. Можно сделать многослойную
панировку: сначала обвалять, например, в кукурузном крахмале или муке, затем –
в яичном белке, дале – в панировочных сухарях. Жарить наггетсы во фритюре до золотистого цвета, примерно 5-7 минут. Выложить готовые наггетсы на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.
10 лет
назад
от
лена миронова
Связанные вопросы
1
ответ
домашне сливочное мороженое. рецепт поссылке, как насчет желтка? опасаюсь сальмоннеллы
10 лет
назад
от
Инна Гузенко
1
ответ
Почему слипаются варенники
1 год
назад
от
simbiana
2
ответа
Курящие, а где вы курите зимой? Я на застекленном балконе с обогревателем мёрзну. иль зимой бросаете? )
6 лет
назад
от
Kristina Kristina