как приготовить нагенцы выбросил коробку и вобще безысходность

10 лет назад от Сергей Соломатин

2 Ответа



0 голосов
Чтобы корочка у наггетсов получилась хрустящей, а мясо внутри приготовилось, наггетсы обжаривают на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем нужно убавить огонь и жарить еще минут 10. Обще время жарки нагетсов 10 — 15 минут.
А выход есть из любого положения. Не грусти, няша)
10 лет назад от ДИМА
0 голосов
Куриные наггетсы: Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 шт, Панировочные сухари – по потребности, Белок куриного
яйца – 2 шт, Масло для фритюра, Специи. Приготовление:
Подготовленное филе курицы разрезать на прямоугольники. Посолить, поперчить,
при желании добавить другие специи, оставить на полчаса-час. Белки взбить со щепоткой соли. Кусочки курицы опустить в
белок, затем обвалять в панировочных сухарях. Можно сделать многослойную
панировку: сначала обвалять, например, в кукурузном крахмале или муке, затем –
в яичном белке, дале – в панировочных сухарях. Жарить наггетсы во фритюре до золотистого цвета, примерно 5-7 минут. Выложить готовые наггетсы на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.
10 лет назад от лена миронова

Связанные вопросы