Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить довольно быстро? на второе (описание внутри)
в морозилке лежит фарш свин, и небольшой кусок мяса свин. вроде задня часть.
готовить буду ночью, надо что то размораживаться вытащить и попозже в магаз сходить докупить че не хватает. накидывайте варианты, я уж лайкать все не буду, че в итоге приготовлю ЛО просто отдам.
p. s. - под водочку чтоб зашло)
6 лет
назад
от
Sky Legion
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белорусские колбаски напрашиваются - мясо режется на тонкие пласты, отбивается, на них фарш, сворачивается и обжаривается, тушится. запекается.
Или фарш пустить на запеканку с картошкой, макаронами.
Или просто потушить овощное рагу с мясом.
Или макароны по-флотски
6 лет
назад
от
Елена Перепелкина
▲
▼
0
голосов
порежь пластами мясо+фарш и картошку+лук полукольцами и запеканку сделай.
слои можно промазать сметаной а можно соль-перец и прованские травы.
тот же бэлиш -ну почти) но без теста)
само то под водку.
огурчик еще. капустку квашену.
чего еще то.
6 лет
назад
от
NATA
Связанные вопросы
2
ответа
Ваши любимые продукты.
3 года
назад
от
irina
1
ответ
Блюда из тыквы
8 лет
назад
от
Maria
1
ответ
Чем отличается яичница-болтунья от омлета?
10 лет
назад
от
Александр Сас