Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в домашних условиях часто делаете и замораживаете полуфабрикаты?
1 год
назад
от
:::: kasta ::::
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пельмени, чебуреки, демиглас, просто морожу концентрированный бульон, полуотвареные крупы (перловка для рассольника, рис для ёжиков, долмы) . Чаще всего все так или иначе делают полуфабрикаты.
1 год
назад
от
Анюта Тихонович
Связанные вопросы
2
ответов
какое любимое блюда? А вы сами это готовите?
8 годов
назад
от
Лев Каплицкий
3
ответов
Испекла кекс, а он не очень удачный. Можно ли сделать из него пирожное-картошку? Спасибо!
10 годов
назад
от
Александр Невский
1
ответ
какое блюдо готовят много времени, слышала что в египте фараону готовили в течении нескльких лет
11 годов
назад
от
dd