Все о еде
Войти
Регистрация
Вы в домашних условиях часто делаете и замораживаете полуфабрикаты?
2 года
назад
от
:::: kasta ::::
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пельмени, чебуреки, демиглас, просто морожу концентрированный бульон, полуотвареные крупы (перловка для рассольника, рис для ёжиков, долмы) . Чаще всего все так или иначе делают полуфабрикаты.
2 года
назад
от
Анюта Тихонович
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно пожарить кабачки и сколько минут их нужно жарить с каждой стороны ?
10 лет
назад
от
Мнение
5
ответов
Почему в детские сладости добавляют много вредных добавок и красителей ?
10 лет
назад
от
ЗагадкаГлаз(КакУМариныВлади)
1
ответ
Зачем некоторые "хозяйки" на НГ селедку под шубой обсыпают тертыми грецкими орехами, авокадо, дольками ананаса и пр.
7 лет
назад
от
Ирина