Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить шоколад из ингредиентов молоко, сахар и какао? кто знает пропорции?
10 лет
назад
от
Вероника Жвакина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шоколад делается не из какао-порошка, из которого выжали ВСЕ масло, а из какао-массы - просто - перетертых какао-бобов. Она сама собой при охлаждении застывает в виде восковидной массы. Остается только добавить к ней сахар.
10 лет
назад
от
Олег Беляев
▲
▼
0
голосов
шоколадная помадка : 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сахара и 1 ст. ложка качественного какао. Вскипятить.
если с молоком, тогда помадка готовится так : 100 мл. молока, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка какао вскипятить, остудить, затем добавить 20гр. размягченного сливочного масла.
10 лет
назад
от
Юрий Фетисенков
Связанные вопросы
1
ответ
Загустет ли дрожжевое тесто помле того как постоит? или надо добавить муки?
11 месяцев
назад
от
Александра Нехаева
1
ответ
Как вы относитесь к маргарину?
6 месяцев
назад
от
Любовь Севущина
1
ответ
Вы часто можете позволить себе суши?
2 года
назад
от
Бубука Бубукова