Все о еде
Войти
Регистрация
ПОЛЕЗНО ЛИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПРИНИМАТЬ В ПИЩУ МАРИНОВАННЫЙ ЖГУЧИЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ ЕЖЕДНЕВНО ?
9 годов
назад
от
Светлана Бояркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормально, даже полезно.
Жгучий стручковый перец следует употреблять внутрь для нормализации мозгового кровобращения. Жгучий перец предупреждает развитие атеросклероза, облегчает состояние при бронхиальной астме, кашле, ангине, гриппе. Благодаря наличию в красном жгучем перце аскорбиновой кислоты (витамина С) и витамина P, он способствует укреплению и очистки сосудов, перец применяется для снижения содержания холестерина, улучшения циркуляции крови и очистки сосудов. Большое количество витамина A позволяет использовать полезные свойства перца для улучшения зрения и формирования скелета. Жгучий перец замедляет рост раковых клеток, причем употребление стручкового жгучего перца особенно полезно при раке яичников.
Употребление жгучего перца способствует выработке эндорфинов, в результате этого происходит ослабление боли и снижение стресса, также, жгучий перец, оказывая обезболивающе воздействие, не вызывает при этом онемения. Жгучий перец благотворно воздействует на пищеварение, улучшает работу печени.
9 годов
назад
от
МАРИНА ФЕДЮКОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите самый протосой рецепт салата с кириешками, без колбасы, чтобы мало нужно было инградиентов
8 годов
назад
от
Никита Григоряк
1
ответ
Что такое мисосуп?
8 годов
назад
от
Игорь Семенов
1
ответ
Как вы думаете польский чай Bastek Green Island хороший? Я всегда скептически относилась к чаям с добавками, поэтому
5 годов
назад
от
2s-mode