Все о еде
Войти
Регистрация
Купила утку. Как приготовить, замариновать?
10 лет
назад
от
BELKA нету
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Этот кулинарный рецепт утки фаршированной я попробовала у подруги в
гостях на е дне рожденье, очень вкусное блюдо, мне очень понравилось,
попробуйте приготовить! И готовится он не очень и сложно. Утку следует
обсмалить, если это необходимо (можно это сделать над плитой) , затем
тщательно почистить от потрохов и облить кипятком (для мягкости кожицы) .
Затем необходимо натереть е приправами, солью столовой, перцем и пусть
она минут 20 полежит. В это время нужно обжарить накрошенные морковь и
лук. По окончанию жарения овощей необходимо к ним добавить грибы и еще
следует немного потомить на печи. Сварить гречневую крупу до готовности и
смешать е с готовыми грибами, морковью и репчатым луком. Данной смесью
наполнить утку. Брюхо закрепить зубочистками и поставить в духовой шкаф
часа на полтора - два. Время от времени необходимо утку поливать
вытапливающимся жиром ( для хрустящей корочки и золотистого цвета) . Вот и
готова великолепная еда под названием утка фаршированная! Можно
подавать к столу. Приятного вам аппетита! Кушайте на здоровье!
10 лет
назад
от
Жанар Атырбаева
Связанные вопросы
8
ответов
Что запихать в пиццу, кроме как (колбаса+яйца+картошка+помидоры) ?
13 лет
назад
от
na3uTuff_227
1
ответ
Рецепты для мультиварки
10 лет
назад
от
Александра Запкова
1
ответ
Как приготовить пельмени в горшочке в микроволновке, чтобы отвар не убегал ?
8 лет
назад
от
Полина Ляхова