Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вареников паровых с ТВОРОЖНЫМ ТЕСТОМ. Говорят, очень вкусные. Спасибо
13 лет
назад
от
сЕнЬоРиТа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожное тесто это наверное ленивые вареники ? Творог, яйцо, сахар и мука. раскотать как колбаску, нарезать её дольками и в кипящую подсоленную воду.
На две пачки творога, одно яйцо, сахар по вкусу и муки столько чтобы тесто можно было нормально раскатать.
На пару я готовлю обычные вареники, но ленивые первый раз слышу.
На пару варят так
В широкую кастрюлю наливают чуть больше половины воды и сразу солят. Обвязывают её марлей и закрепляют вокруг верёвочкой.
Когда вода закипит, укладывают друг возле друга вареники. Только не плотно, т. к они подымутся и станут больше наполовину сырых.
Накрыть крышкой и парить минут 8-10.
Затем вилочкой перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и парить ещё минут 5
Готово !
13 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
2
ответа
Какое вино лучше для глинтвейна?
6 лет
назад
от
Зюзя Зюзя
2
ответа
какие блюда вы приготовили для праздничного стола?
12 лет
назад
от
Сергей Савчук
1
ответ
Как перебирается перловая крупа?
2 года
назад
от
LeviLiebe305