Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вареников паровых с ТВОРОЖНЫМ ТЕСТОМ. Говорят, очень вкусные. Спасибо
13 лет
назад
от
сЕнЬоРиТа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творожное тесто это наверное ленивые вареники ? Творог, яйцо, сахар и мука. раскотать как колбаску, нарезать её дольками и в кипящую подсоленную воду.
На две пачки творога, одно яйцо, сахар по вкусу и муки столько чтобы тесто можно было нормально раскатать.
На пару я готовлю обычные вареники, но ленивые первый раз слышу.
На пару варят так
В широкую кастрюлю наливают чуть больше половины воды и сразу солят. Обвязывают её марлей и закрепляют вокруг верёвочкой.
Когда вода закипит, укладывают друг возле друга вареники. Только не плотно, т. к они подымутся и станут больше наполовину сырых.
Накрыть крышкой и парить минут 8-10.
Затем вилочкой перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и парить ещё минут 5
Готово !
13 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
3
ответа
Как сварить перловку чтобы она была мягкая? ) сколько варить, сколько замачивать? ) сколько воды лить? )
3 года
назад
от
Дашенька
1
ответ
Купил гречку - светле обычного и помелче зерно. Такая хуже считается? Попались и твёрдые зёрна. Ещё и разваривается.
3 года
назад
от
похож, но не тот
1
ответ
Какое блюдо на вечер августа будет наиболе экстравагантным и питательным
2 года
назад
от
Sh_al1en Ryabokon