вопрос. . Что приготовить из куринных сердечек?

9 годов назад от Аделя Насибуллова

5 Ответы

0 голосов
Я делаю гуляш, сердечки помыть, просушить на салфетке, обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с маслом, обжарить помешивая, залить кипятком, потушить, готовится минут 20, соль, перец, можно в конце добавить сметану.
9 годов назад от Светлана
0 голосов
РаССольник. . а другим указываете. .

Я бы их просто обжарил на оливковом масле, у итлв есть масло специально для жарки, называется 100% натуральное. Гарнир к ним и не нужен, овощной салат будет в самый раз.
9 годов назад от Наталья Дьяконова
0 голосов
"куриНых" - русский подучи.
А я делаю расольник - обжариваю промытые сердечки с луком, добавляю нарезанные соленые огурцы, полуотваренную перловку, картошку, пассеровку из моркови, заливаю водой, в конце - добавляю стакан рассола.
9 годов назад от анна анна
0 голосов
редко делаю. кручу в комбайне с луком -как рубленый фарш. обжариваю и томлю немного под крышкой. муж с макаронами или рисом уплетает. для меня жирновато.
9 годов назад от Яна Выскребенцева
0 голосов
Обжариваем сердечки на сковороде, а затем укладываем их в неглубокую кастрюльку с толстым дном. Затем обжариваем лук и тоже перекладываем в кастрюльку. Добавляем немного специй (перец, соль, хмели-сунели) и заливаем все сливками. Теперь осталось только набраться терпения и дождаться, пока сердечки «дойдут» на медленном огне до готовности. Обычно на это уходит минут 40. Также существует вариант этого блюда с добавлением свежих шампиньонов,

А еще я их делаю в кляре:
Сердечки обмыть, разрезать пополам, но не до конца, слегка отбить. В кляре и обжарить. Любой гарнир
9 годов назад от Имя Фамилия

Связанные вопросы