Все о еде
Войти
Регистрация
А полезен ли сыр? Обычный сыр. К примеру "российский" ?
10 лет
назад
от
---------не т---------
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в хорошем качественном сыре много кальция. особенно в корочке. но он калорийный т. к. содержит много жиров. умеренно почему бы и не съесть) ) я люблю кофе с молоком и пару ломтиков сыра. российский обожаю-если хороший.
10 лет
назад
от
Таня Соловьева
▲
▼
0
голосов
Вреден он может быть из-за содержания в нём животных жиров. По мимо этого, последние 10 лет, множество производителей используют в приготовлении сыров, сырных продуктов, масел, маргарина и пр. - гидрогенизированные жиры (искусственны растительные жиры) . Именно этот жир наиболе вреден для организма, нарушая транспортировку питательных веществ через мембраны клеток и пр. неприятные последствия. Рекомендую потратить 700р и сдать любимый сыр в лабораторию, где Вы узнаете его истинный состав. Если в нём не содержаться гидрогенизированные жиры, то в целом, сыр полезный продукт (в меру) . Суточная норма животных жиров 3-5%, натуральных транс-изомеров из мяса до 1%. Российский сыр производят в разных местах, разные производители, по этому сложно предполагать состав. Самый вкусный - Украинского производства. Остальное Вы можете узнать в лаборатории.
10 лет
назад
от
b b
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть блины если на запах и на вкус они нормальные, а когда отделяешь один от другого появляются нити?
1 год
назад
от
Ольга Ахметова
1
ответ
Может ли рисовая крупа испортиться, если почти сутки упаковка была приоткрыта? можно ли её варить, не испортилась?
1 год
назад
от
nooonaaa666
1
ответ
Если нету картошки, можно ли класть в окрошку вареный рис? Окрошка на уксусе.
3 года
назад
от
Андрей Гребёнкин