Все о еде
Войти
Регистрация
А полезен ли сыр? Обычный сыр. К примеру "российский" ?
10 лет
назад
от
---------не т---------
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в хорошем качественном сыре много кальция. особенно в корочке. но он калорийный т. к. содержит много жиров. умеренно почему бы и не съесть) ) я люблю кофе с молоком и пару ломтиков сыра. российский обожаю-если хороший.
10 лет
назад
от
Таня Соловьева
▲
▼
0
голосов
Вреден он может быть из-за содержания в нём животных жиров. По мимо этого, последние 10 лет, множество производителей используют в приготовлении сыров, сырных продуктов, масел, маргарина и пр. - гидрогенизированные жиры (искусственны растительные жиры) . Именно этот жир наиболе вреден для организма, нарушая транспортировку питательных веществ через мембраны клеток и пр. неприятные последствия. Рекомендую потратить 700р и сдать любимый сыр в лабораторию, где Вы узнаете его истинный состав. Если в нём не содержаться гидрогенизированные жиры, то в целом, сыр полезный продукт (в меру) . Суточная норма животных жиров 3-5%, натуральных транс-изомеров из мяса до 1%. Российский сыр производят в разных местах, разные производители, по этому сложно предполагать состав. Самый вкусный - Украинского производства. Остальное Вы можете узнать в лаборатории.
10 лет
назад
от
b b
Связанные вопросы
1
ответ
Какие наборы приправ подойдут для рыбы, тушеной в молоке?
1 год
назад
от
Jennifer lopez J.Lo
1
ответ
Как сейчас качество растворимого кофе в сравнении с тем бразильским за 6 руб банка в СССР в конце 80-х?
8 лет
назад
от
Bionda
1
ответ
Можно ли коричневый сахар замнить нормальным белым или это может испортить выпечку?
8 лет
назад
от
Екатерина Горбачёва