Можно ли коричневый сахар замнить нормальным белым или это может испортить выпечку?

7 лет назад от Екатерина Горбачёва

1 ответ



0 голосов
А что вы такое печете, что туда нужен коричневый сахар? В новоявленных рецептах его используют для халвы и пр. подобных изделий - якобы темне цвет будет. А в выпечку этот сахар мало роли играет. Кроме того полно крашеного) . Тростниковый это сахар низшего сорта, во времена союза его насильно народу впаривали, стоил копейки. Сейчас нашли способ обмана людей проще - этот сахар вдруг стал необыкновенно полезен и незаменим в кондитерских изделиях) .
7 лет назад от Indi77

Связанные вопросы

4 ответа
10 лет назад от Иван Коваленко
1 ответ
4 года назад от Наталья Островская
1 ответ