Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли коричневый сахар замнить нормальным белым или это может испортить выпечку?
7 лет
назад
от
Екатерина Горбачёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что вы такое печете, что туда нужен коричневый сахар? В новоявленных рецептах его используют для халвы и пр. подобных изделий - якобы темне цвет будет. А в выпечку этот сахар мало роли играет. Кроме того полно крашеного) . Тростниковый это сахар низшего сорта, во времена союза его насильно народу впаривали, стоил копейки. Сейчас нашли способ обмана людей проще - этот сахар вдруг стал необыкновенно полезен и незаменим в кондитерских изделиях) .
7 лет
назад
от
Indi77
Связанные вопросы
4
ответа
Засолка капусты подскажите?
10 лет
назад
от
Иван Коваленко
1
ответ
Какой ваша любимая закуска?
4 года
назад
от
Наталья Островская
1
ответ
Кто придумал бутер с колбаской? Бутер с колбаской — это еда богов?
3 года
назад
от
лайонелла бахромецкая