Все о еде
Войти
Регистрация
почему макаруны такие дорогие?
имею в виду что маленький макарунчик в цену нормального кекса, а то и дороже. PS не надо утверждать что правильно говорить макарОн - послучайте как это звучит на французском сначала, а не тупо читайте по буквам ;) а на английском и того проще - macaroon - удвоенная О читается как У
10 лет
назад
от
Руслан Радченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вот тоже не понимаю эту ценовую политику. на вкус ведь-ничего особенного, да и вобще я к "разноцветной"еде весьма настороженно отношусь) лучше Юбилейное или овсяное печенье слопаю)
10 лет
назад
от
Злая Няша
Связанные вопросы
1
ответ
Вы способны изготовить торт птичье молоко? И вам нравится возиться с продуктами и получалось?
7 лет
назад
от
катя сидорова
1
ответ
Шарлотка. Как приготовить, чтобы яблоки не кислые были и мягкие?
6 лет
назад
от
Дзерасса Камболова
3
ответа
Что такое баланда, кто кушал? дайте пожалуйста рецепт
5 лет
назад
от
Timber Wolf