Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца пашот такая гадость! (Совсем не понравилось. А вам?
10 лет
назад
от
Павел Рамачевский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравятся и готовлю по методу Похлебкина и называются "Яйца пошированные"
6 свежих яиц (очень холодных, из холодильника) ,
1 л воды, 1 ст. ложка уксуса.
В кипящую воду с уксусом осторожно вылить из тарелки предварительно выпущенные в не яйца (выпускать по одному! ) и прогреть 3 мин. под крышкой на очень слабом огне (почти без кипения) . Затем вынуть, погрузить в подготовленную подсоленную воду и тут же слить е.
Для поширования подходят только совершенно свежие яйца. Пошированные яйца могут быть приготовлены не только в воде, но и в мясном или рыбном бульоне (но обязательно с добавлением уксуса) .
Подают пошированные яйца к супам, посыпают петрушкой, укропом и толченым чесноком.
10 лет
назад
от
extelitow
Связанные вопросы
2
ответа
Есть цветная капуста, брокколи и шампиньоны, посоветуйте как соединить это в одном блюде. Это возможно?
6 лет
назад
от
Ольга*****
3
ответа
Подскажите вкусный рецепт курицы с картошкой в духовке?
6 лет
назад
от
Маруся Маркина
1
ответ
Есть ли какие секреты в приготовлении рыбного супа?
6 лет
назад
от
SteRtDeM