Все о еде
Войти
Регистрация
А полезен ли творог? Как его изготавливают? Как делают обезжиренный?
10 лет
назад
от
Светлана Миллер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
молоко нагревают до 28 градусов (для образования кисломолочных бактерий) ставят в теплое место и укрывают. через 8-12 часов творог "садится" образуется однородная желеобразная масса. дале откидывают на марлю и ставят в холодильник стекать и остывать.
10 лет
назад
от
Ольга Зайцева
▲
▼
0
голосов
Как изготавливают творог, не знаю. Но то, что он очень полезен-это бесспорно. Прежде всего, для костной системы, поскольку в большом количестве содержит кальций.
10 лет
назад
от
Alisher Dunenov
Связанные вопросы
1
ответ
Кого из морских обитателей японцы добавляют в национальное мороженое?
10 лет
назад
от
брэд питт
1
ответ
Я люблю нажираца как конь а потом много бегать- скажите это нормально?
6 лет
назад
от
xanderhawk
1
ответ
Подскажите вкусненькие салаты и закуски)
9 лет
назад
от
Анатолий Резников