Все о еде
Войти
Регистрация
Вы употребляете в пищу крабовые палки? их надо жарить, запекать или просто отварить? ну не есть же просто размороженные
13 лет
назад
от
Екатерина Swoun
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Редко, но покупаем.
Салатик если быстренько сделать нужно и жарю в панировке.
13 лет
назад
от
Нил Тимофеев
▲
▼
0
голосов
не кушайте эту гадость - их отбеливают диоксином! лучше рыбки себе пожарьте!
13 лет
назад
от
Сергей Ацилу
▲
▼
0
голосов
а я ем
хотя давно вместо них перешла на крабовое мясо. там консервантов меньше
а так продукт полностью готов к употреблению
13 лет
назад
от
Лама Копирфильд
▲
▼
0
голосов
надо покупать не замороженные, а охлаждённые. дороже, но вкусне
я их с яичницей делаю-так нравится
13 лет
назад
от
Сергей Сокольников
Связанные вопросы
1
ответ
В центральные регионы пришла-таки зима. Каким блюдом отметите это событие?
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Чем можно заменить сыр маскарпоне для десерта Тирамису?
11 лет
назад
от
Анна Кот
1
ответ
С чем Вы едите спагетти?
10 лет
назад
от
Курильщик ****