Вы употребляете в пищу крабовые палки? их надо жарить, запекать или просто отварить? ну не есть же просто размороженные

13 лет назад от Екатерина Swoun

4 Ответа



0 голосов
Редко, но покупаем.
Салатик если быстренько сделать нужно и жарю в панировке.
13 лет назад от Нил Тимофеев
0 голосов
не кушайте эту гадость - их отбеливают диоксином! лучше рыбки себе пожарьте!
13 лет назад от Сергей Ацилу
0 голосов
а я ем
хотя давно вместо них перешла на крабовое мясо. там консервантов меньше
а так продукт полностью готов к употреблению
13 лет назад от Лама Копирфильд
0 голосов
надо покупать не замороженные, а охлаждённые. дороже, но вкусне
я их с яичницей делаю-так нравится
13 лет назад от Сергей Сокольников

Связанные вопросы