Все о еде
Войти
Регистрация
приготовление морского окуня
10 лет
назад
от
Вероника Городова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морской окунь — шт. Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу (не обязательно) Морской окунь очень вкусен и относится он к рыбам не жирных сортов, поэтому детские рецепты с е участием можно смело готовить малышам с 10 месяцев. Но для таких маленьких детей (до 1, 5 лет) , в силу своих особенностей, рыбу нужно пюрировать блендером с небольшим количеством воды или молока. Детям боле старшего возраста можно давать рыбу в виде кусочков, предварительно убрав все — все косточки. Морской окунь это источник белка и витамина В12. Что благотворно влияет на нашу кожу и мышцы. К тому же же он низкокалорийный и при этом питательный, поэтому подойдет для всего семейства. Я его готовлю очень просто и быстро, без всяких излишеств. Почистила, присолила, завернула в фольгу и в духовку.
10 лет
назад
от
Алуашка
Связанные вопросы
1
ответ
На 100 грамм сухих макароны, кладу в воду пол чайной ложки соли. Это много?
7 месяцев
назад
от
Петя Попазогло
2
ответа
есть ли в обычном магазине такой шоколад, который не содержит глютен и его следы? если да, то какой?
6 лет
назад
от
Марина Вишован
2
ответа
а вы салат из консервированных кальмаров как готовите
7 лет
назад
от
love in my head