Все о еде
Войти
Регистрация
почему все боятся пальмового масла?
всегда как что где не увижу не услышу всегда все орут ОЙЙЙ НЕ ПОКУПАЙ К ТОМУ ЖЕ ТАМ МАСЛО ПАЛЬМОВОЕ
10 лет
назад
от
люба хромова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло сейчас используется повсеместно. Его можно увидеть в составе сгущёнки, конфет, печенья, картошки фри, шоколадной пасты, шоколада, лапши быстрого приготовления, чипсов, сухариков, крекеров. . Для производства пальмового масла используется особый вид гвинейской пальмы. Это единственное из всех растительных масел, имеюще состав, практически аналогичный животному жиру. Пальмовое масло состоит, в основном, из насыщенных жирных кислот, которые отличаются способностью долго храниться, не изменя своих свойств. и че теперь, застрелиться или с голоду помереть? )
10 лет
назад
от
bibika bibika
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать майенез домашний
5 лет
назад
от
П Светлана
1
ответ
Какое блюдо из италий самое вкусное?
10 лет
назад
от
Андрей Чижов
1
ответ
Существует ли алкоголь, после спадания эффекта которого, нет сиптомов отхода?
2 недели
назад
от
вася пупкин