Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить помидоры?
Мне не нужны рецепты блюд, мне нужен рецепт тушеных помидор. Без лука, без разных приправ, без масла.
Я просто не знаю, сколько держать их в воде, в кипящей ли воде, в кастрюле или на сковороде, в разрезанном виде или в целом. Просто научите меня тушить помидоры. Спасибо.
8 лет
назад
от
.
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушеные помидоры это нонсенс. получится просто томатный соус.
Сама придумала способ: смазать растительным маслом положить на сковороду и в духовку мин на 20-25
8 лет
назад
от
lachunele
▲
▼
0
голосов
Помидоры моем, надрезаем крестобразно у основания и обдаем кипятком, чтобы легче было снять шкурку. Затем помидоры очищаем, нарезаем и тушим на медленном огне около 7 минут, на разогретой предварительно сковороде, с добавлением растительного масла. ИВСЕ! А да, и солим разумется! Масло можно не добавлять.
8 лет
назад
от
~Аngel & Devil~
▲
▼
0
голосов
Помидоры, тушеные в сковороде на плите или в мультиварке. Нарежьте промытые томаты (3-4 штуки) дольками. Положите их в сковороду, поставьте на плиту. Либо сложите в чашу мультиварки и включите режим «Выпечка». Добавьте растительное масло (3 столовые ложки) в посуду для приготовления. Бланшируйте помидоры 5 минут. Налейте к ним немного воды (половину стакана) , посолите, пеперчите блюдо. Можно добавить любые приправы. Если готовите на плите, закройте крышкой и уменьшите огонь под сковородой до минимального. Если в мультиварке – поставьте режим «Тушение». Тушите овощи таким образом до готовности. Подробне:
8 лет
назад
от
natasha mishkivna
▲
▼
0
голосов
вобще то-это и есть рецепт!
режем круглыми дольками кладем на сковороду разагретую с раст маслом немного-помидоры дают сок-тушим пока они не пожелтеют немного-можно закрыть крышкой-либо переворачивать их-соль естественно
8 лет
назад
от
Дмитрий Ростовский
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите что то необычное на юбилей для зятя , чтобы было вкусно и красиво. тлько не из инета
12 лет
назад
от
Елена Попова
2
ответа
Как можно приготовить коктейль из ирги (ягода) без мороженного? очень надо ответьте побыстре заране спасибо
10 лет
назад
от
АлияАразмурадова
1
ответ
Вы замечали, что если взять сырую курицу, и поджарить е на подсолнечном масле без добавления чего-либо ещё
2 года
назад
от
Акъяр ***