Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно приготовить блюдо (все внутри)
Нужно приготовить на кухне ребрышки свинные. Нужно приготовить с соусом и гарниром, думаю соус использовать малиновый, а на счет гарнира не знаю. Кто есть изз кулинаров, какой использоввать лучше соус (желательно сладкий какой нибудь) , гарнир, и как лучше приготовить самые ребрышки. чесно говоря. учусь на повара уже как 2 месяца. а задают такое. мда.
8 лет
назад
от
Донечка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Соус можно сделать из ягод с вином! Вино выпарить и загустить кусочком сливочного масла! А ребрышки вполне самостоятельное блюдо, гарнир к ним не нужен! Салат из красного лука с помидорами вполне сойдет!
8 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
В ступке измельчаю один красный перец, зубчик чеснока, смесь из пряных трав и немного горчичного порошка. Довожу до состояния пасты и добавляю сок половинки апельсина, столько же уксуса и меда. Перемешиваю и процеживаю смесь через сито. На сковороде обжариваю мелко нарезанный лук и почищенные помидоры, добавляю ране сделанную смесь и варю соус 30 минут. Соусом можно как залить ребрышки, так и подать отдельно.
8 лет
назад
от
Алексей Кожедуб
Связанные вопросы
3
ответа
У меня огромный камень в желчном и плохо уже от всего, что мне есть тогда, что же есть?
4 года
назад
от
Oleg Tikhonov
1
ответ
Какой коньяк для вас приятне некуда?
4 года
назад
от
david tsivyan
1
ответ
Сколько стоит и где вы покупаете нормальный картофель? Ненормальный тот, который водянистый, сладкий и с черными хренями
2 года
назад
от
Оленька)