Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что в зефир никаких молочных продуктов не добавляют и не должны добавлять?
Я думал, что зефир это что-то типа специально приготовоенных сливок со всякими стабилизаторами
10 лет
назад
от
Sergey
1 ответ
▲
▼
0
голосов
там главное- водоросли Агар-агар производится из водорослей, а пектин вырабатывается из абрикосовых или яблочных компонентов.
В качестве дополнительных добавок при изготовлении зефира используются пищевые кислоты, эссенции и красители.
Зефир выпускается неглазированным (может быть разных оттенков в зависимости от наполнителей и красителей) и глазированным (покрыт темным или белым шоколадом, йогуртовой глазурью) . Он формуется в виде изделий разнобразной формы, обычно в виде полушара с рифленой поверхностью.
Воздушный зефир должен иметь плотную консистенцию, пористую структуру и быстро восстанавливать свою форму после легкого нажатия
10 лет
назад
от
Ирина Проснякова
Связанные вопросы
3
ответа
Как отличить сахарный мед от нектарного?
4 года
назад
от
Элеонора Шишкина
1
ответ
Напишите свой рецепт вареников? тесто особенно подробно
7 лет
назад
от
ReZeDuShK@
2
ответа
Какую здоровую, полезную и доступную еду употреблять на завтрак, обед и ужин? Ваше идеальное меню
8 лет
назад
от
Юlейkа .