Посоветуйте соус для Спагети

10 лет назад от Tanusha

3 Ответа



0 голосов
порезать помидоры жарить на небольшом огне, пока они не превратятся в однородную массу (поэтому лучше без кожицы, но и она не очень мешает) , добавить немного тертого сыра для загустения, можно кинуть ложечку сметаны, соль, перец, зелень.
10 лет назад от Давид
0 голосов
7 изумительных домашних соусов на любой вкус! 1. Соус «Татарский» . 200 гр. майонеза, 1 ст. л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средня луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст. л) . Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде. 2. Соус «Андалузский» . 200гр. майонеза, 3 ст. л. кетчупа, 1 ч. л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу. 3. Соус «Грибной» . 400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать) , 4 ст. л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом! 4. Соус «Томатный» . 200 гр. томатного кетчупа, 2 ст. л. растительного масла, 2 зубочка чеснока ( измельчить) , зелень петрушки, соль и перец. 5. Соус «Оливковый» . 200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, соль, перец. 6. Соус «Свекольный» . 100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст. л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками) . 7. Соус «Нежный» . 200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст. л. сметаны, 2 ч. л. хрена, рубленный укроп, соль, перец. Рецепты соусов с добавлением хрена – очень специфические и готовятся на любителя. Если вы не любите хрен — не добавляйте его, а замените большим количеством зелени. Если вы любите резкие и острые соусы – добавляйте немного горчицы. У каждого из нас есть свои предпочтения в еде, но несмотря на разницу во вкусах, вы и сами сможете приготовить вкусный соус!
10 лет назад от Pont
0 голосов
Поджарить лук, чеснок, пару крупных помидорин, посолить, поперчить, травок для вкуса (базилика там, прованские травы) , закинуть грамм 200 творога, прогреть. Можно даже прокипятить немного.
Готово.
10 лет назад от Евгений

Связанные вопросы

4 ответа
1 ответ
10 лет назад от Сергей Александров