Все о еде
Войти
Регистрация
ДИКИЙ РИС кто знает?
доченька очень любит рис, (блюда из него) , но по состоянию здоровья, ей РИС нельзя (он крепит) , так вот конкретный вопрос, а ДИКИЙ РИС КРЕПИТ ИЛИ НЕТ? про его состав и ценность не пишите, я в курсе. спасибо.
10 лет
назад
от
Rostislav*Rikkimaru
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовьте рис с овощами. Я беру заморозку "Весення смесь" (капуста цветная, брокли, морковь, стручковая фасоль) слегка обжариваю с луком, потом прямо туда же сверху промытый рис и заливаю водой. Закрываю крышкой и тушу до готовности риса. Оч. вкусно. Особенно с мясом.
10 лет
назад
от
Сталин
▲
▼
0
голосов
В диком рисе больше клетчатки, -крепит он не настолько. Сочетайте с овощами, сухофруктами. Что крепит-что нет-всё очень индивидуально.
Вот свекла например, традиционно-слабит, а кого-то и крепит.
10 лет
назад
от
Keti Veliani
Связанные вопросы
1
ответ
Помадка и мягкая карамель - это одно и тоже?
5 лет
назад
от
laresa
1
ответ
Как сделать 1 литр максимально крепкого яблочного вина?
6 лет
назад
от
Я лУчШаЯ
1
ответ
Какой смысл ехать на шашлыки, если мясо вобще не ешь ?
7 лет
назад
от
Светланка Алексеева