Все о еде
Войти
Регистрация
для чего в бисквит добавлять соль и крахмал?
10 лет
назад
от
Мария Самусева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. ) Соль кладётся во всю выпечку - справочник по технологии и сборник рецептур посмотрите. Иначе вкуса не будет. Крахмал делает структуру бисквита нежне. А есть на свете ещё и масляный бисквит - вот где откровение )
10 лет
назад
от
Айгуль Тульбаева
▲
▼
0
голосов
соль - для вкуса (кладется же совсем чуть-чуть)
крахмал - для подстраховки (если окажется, что мука с небольшим содержанием клейковины) , крахмал все равно вреда не принесет
10 лет
назад
от
Dance For Life
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на вечер? Фантазия буксует.
4 года
назад
от
anastasia sebiakina
3
ответа
А как куриное филе отжарить чтоб мясо не было сухим внутрях ?
6 лет
назад
от
LEKC
4
ответа
как можно набрать вес кушаю 5 раза в день и нихрена вес не прёт? почему? почему?
12 лет
назад
от
Анна Субоч