Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить котлеты батон заливать горячим молоком или холодным?
10 лет
назад
от
Капитан Очевидность
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А почему батон? сколько Вы котлет готовить собираетесь? достаточно нескольких кусочков, и не надо его заливать, достаточно просто замочить, хотите в молоке, хотите в воде, хотите в молоке пополам с водой (не забудьте отжать прежде чем в фарш его добавлять будете) А дальше соединяете с фаршем, луком (чесноком и зеленью, если любите) , соль, перец, лепите котлеты и жарите их (некоторые яйцо добавляют, я этого не делаю)
10 лет
назад
от
ЛялечкА
Связанные вопросы
1
ответ
Вы покупаете картошку специально сортов для жарки и для отварки?
2 года
назад
от
Вики
2
ответа
Нужная ли вещь на кухне электропечь "Чудо"? Что вы в ней готовите?
7 лет
назад
от
Дальневосточная Язва
1
ответ
Съел бутерброд, а на нем мухи сидели, что делать?
3 года
назад
от
crendel