Йогурт в мультиварке

Делала йогурт, а по вкусу как магазинный кефир. На 1л домашнего молока (кипяченного) добавила 3 ст. л. сахара 1п. ванильного сахара и биойогурт и поставила на 8 часов, а потом в холодильник на пол дня, Подскажите может, что то не так я сделала.
10 лет назад от Hacker

1 ответ



0 голосов
Делала вроде все правильно, но я бы сахар положила в уже готовый йогурт. Вкус в основном зависит от закваски, значит биойогурт для этой цели не очень подходит. Я использую Активию или баночную или питьевую, получается нормально, попробуйте с другими заквасками и все добавки вкусовые лучше добавлять в уже готовый йогурт
10 лет назад от Сабина Магомедова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Anna Leybina
1 ответ
1 ответ
2 года назад от Анастасия)))