Все о еде
Войти
Регистрация
Йогурт в мультиварке
Делала йогурт, а по вкусу как магазинный кефир. На 1л домашнего молока (кипяченного) добавила 3 ст. л. сахара 1п. ванильного сахара и биойогурт и поставила на 8 часов, а потом в холодильник на пол дня, Подскажите может, что то не так я сделала.
10 лет
назад
от
Hacker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делала вроде все правильно, но я бы сахар положила в уже готовый йогурт. Вкус в основном зависит от закваски, значит биойогурт для этой цели не очень подходит. Я использую Активию или баночную или питьевую, получается нормально, попробуйте с другими заквасками и все добавки вкусовые лучше добавлять в уже готовый йогурт
10 лет
назад
от
Сабина Магомедова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли углеводы на ужин?
4 года
назад
от
Anna Leybina
1
ответ
Какую рыбу Вы засаливаете сами? (см)
9 лет
назад
от
GOST72
1
ответ
Кто нибудь еще готовит строганину?
2 года
назад
от
Анастасия)))