Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда жаришь творог на сковородке образуется белая жижица, а сам творог растекается или становится полурезиновым?
10 лет
назад
от
Иисус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
значит творог плохой если делается резиновым то в нём полно стабилизаторов не жалейте денег покупайте нормальный творог сделанный по госту в составе которого всего два ингридиента молоко и закваска
10 лет
назад
от
девочка на банане
Связанные вопросы
2
ответа
приготовила тесто для куриных котлеток и закрыла пленкой, положила в холодильник, как думаете, не испортится до завтра?
11 лет
назад
от
тарасова ольга
1
ответ
Почему и как уксус портит мясо? А если мы любим уксус, то что ж теперь, уже и шашлычок в нём замариновать
8 лет
назад
от
Elizaveta Brichkina
1
ответ
А как вы делаете гуляш из свинины? Поделитесь опытом )
11 лет
назад
от
Destoris