Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда жаришь творог на сковородке образуется белая жижица, а сам творог растекается или становится полурезиновым?
10 лет
назад
от
Иисус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
значит творог плохой если делается резиновым то в нём полно стабилизаторов не жалейте денег покупайте нормальный творог сделанный по госту в составе которого всего два ингридиента молоко и закваска
10 лет
назад
от
девочка на банане
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать вкусный фруктовый лёд в домашних условиях?
10 лет
назад
от
Тина
3
ответа
Что дает крахмал в блинчиках?
8 лет
назад
от
Елена Немова
6
ответов
Посоветуйте рецепт печенья без маргорина! пожалуста! Срочно надо
12 лет
назад
от
Марта Кошкина