Все о еде
Войти
Регистрация
курица все таки невкусное пресное гадкое мясо. недаром все самое дешевое (продукты) куриное. это мясо есть только язвенн
икам. говядинка то повкусней то посытне будет?
10 лет
назад
от
gawerk kgaer
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
люблю курицу! ! просто надо правильно готовить) )
а деревенские натуральные не люблю, жесткое мясо получается, у бабушки своих кур закалывали, фиии. не то совсем, видимо привыкла к химии.
10 лет
назад
от
Чужая
▲
▼
0
голосов
Товарисч живя в крупном городе вы употребляете в пищу все искусственное и выращенное на химии, все продукты со вкусом бумаги, а куры мутанты. А попробуйте скушать натуральную курицу выращенную на натур продуктах из какой нить деревни, и вы про а*те от вкуса!
10 лет
назад
от
Михаил __Vinch__
▲
▼
0
голосов
Ну, на вкус и цвет-все фломастеры разные! (а что, язвенники не люди что ли? да и вобще-о вкусах не спорят, кому яблочко нравится. а кому свиной хрящик)
10 лет
назад
от
Андрей Юрьев
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите , пожалуйста, сколько дней хранится куриный бульон.
2 года
назад
от
лиза холод
3
ответа
Положила мясо размораживаться в холодильник и совсем забыла про него. Прошло почти трое суток. Что делать?
12 лет
назад
от
Вася Васинов
1
ответ
лёгкие и простые рецепты. Хочу приготовить что не будь, для родителей мне 13 и я ток начинаю гатовить. За рание спасибо)
9 лет
назад
от
Марго Стар