Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по поводу молекулярной кухни, как стать, что нужно и все такое)
Хочу стать поваром молекулярной кухни, что для этого нужно? Знание каких-либо предметов. .
вобщем, что нужно чтобы стать поваром молекулярки с самого начала) Заране спасибо за столь подробный ответ!
10 лет
назад
от
Олег Даниленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молекулярная кухня — раздел трофологии связанный с изучением физико-химических процессов которые происходят при приготовлении пищи. При приготовлении пищи сторонники «молекулярной кухни» учитывают физико-химические механизмы, ответственные за преобразование ингредиентов во время кулинарной обработки пищи. В частности, один из постулатов состоит в том, что для достижения желаемой степени готовности продукта температура тепловой обработки важне длительности приготовления.
10 лет
назад
от
Лорка
Связанные вопросы
1
ответ
150 гр лимонной кислоты это сколько столовых ложек?
6 лет
назад
от
Samatas Samatas
1
ответ
вы хотите иметь свою кофейню? ) или ресторан? а может столовую? пицерию? алкобар?
6 лет
назад
от
ЕГОР ШАПОШНИКОВ
1
ответ
Варят ли варенье из киви без добавок (бананы, яблоки и пр. ) , просто киви и сахар, и больше ничего?
1 год
назад
от
Marina Ogoeva