Вопрос по поводу молекулярной кухни, как стать, что нужно и все такое)

Хочу стать поваром молекулярной кухни, что для этого нужно? Знание каких-либо предметов. .

вобщем, что нужно чтобы стать поваром молекулярки с самого начала) Заране спасибо за столь подробный ответ!
10 лет назад от Олег Даниленко

1 ответ



0 голосов
Молекулярная кухня — раздел трофологии связанный с изучением физико-химических процессов которые происходят при приготовлении пищи. При приготовлении пищи сторонники «молекулярной кухни» учитывают физико-химические механизмы, ответственные за преобразование ингредиентов во время кулинарной обработки пищи. В частности, один из постулатов состоит в том, что для достижения желаемой степени готовности продукта температура тепловой обработки важне длительности приготовления.
10 лет назад от Лорка

Связанные вопросы