Все о еде
Войти
Регистрация
Кляр-он везде такой примитивный?
8 лет
назад
от
VISO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, именно так.
Вобще-то кляр - это всего лишь "оболочка" для основного продукта будь-то овощи, рыба или мясо .
И у него нет задачи быть сложным по составу и изысканным по вкусу, а только сохранить в наибольшей степени сочность того что внутри.
А раз так, то даже при различных вариациях кляр - простая и несложная смесь
Если же Вас угостили блюдом, на котором кляр вкусне продукта, который им покрыт, то из такого кляра лучше жарить блины) .
8 лет
назад
от
VF
Связанные вопросы
4
ответа
Срочно нужна помощь! Подскажите рецепты и названия простых и вкусных салатов с курицей или свининой. Можно другие или
11 лет
назад
от
Анюта
3
ответа
какая у вас электромясорубка. Надежна. Что посоветуете купить, Есть китай, белоруссия, словения (до 2000р. )
12 лет
назад
от
Татьяна Дьячкова
1
ответ
чем полезна скумбрия ?
6 лет
назад
от
Василиск Смирнов