Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать на зиму заготовку из щавеля
10 лет
назад
от
Bogdana Malisheva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Понадобится на одну 0, 5 литровую баночку: большой пучок щавелячистая холодная водаБанку и крышку хорошо помыть. Стерилизовать не обязательно. Щавель помыть, дать стечь воде. Перебрать, обрезать толстые стебли. Порезать. Плотно натолкать щавель в банку. Залить холодной водой и закупорить. И все. Хранить можно даже при комнатной температуре. В щавеле предостаточно кислоты, которая сама себя консервирует в банке и не дает ему испортиться. Смачного зеленого борща зимой!
10 лет
назад
от
mari mari
Связанные вопросы
4
ответа
можно ли фаршировать перец варёным фаршем? Вкусно ли?
12 лет
назад
от
Бяka Бяka
2
ответа
Какой виски наиболе приличный? желательно из шотладских.
12 лет
назад
от
татьяна матыгина
2
ответа
а что будетс медом если его заморозить? так чисто интересно
12 лет
назад
от
Sveta