Все о еде
Войти
Регистрация
Что остренького из выпечки предпочитаете?
4 года
назад
от
Нюта Исупова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кроме пиццы, пирог "Чиполлино". Иногда делаю. Сама же придумала. Пласт дрожжевого теста в круглую форму, слой аджики, много лука полукольцами, припустить на сливочном масле, зеленый лук, можно сыр добавить. Защипить типа хинкали. В духовку. После выпечки вставить несколько перьев зеленого лука в отверстие. Чем не Чиполлино.
4 года
назад
от
ZavodEzhbs
Связанные вопросы
2
ответа
Вы пробовали малосольные кабачки? Делаете их сами?
3 года
назад
от
potere
6
ответов
Какими маслами и жирами вы пользуетесь при приготовлении пищи?
12 лет
назад
от
Сергей Захаров
1
ответ
Чем кетчуп отличается от соуса?
7 лет
назад
от
Ветер Майский