Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить рыбу в кастрюле с решетками?
10 лет
назад
от
el el
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200 г рыбы (судака, трески или щуки) ; 250 мл овощного бульона или воды; укроп, петрушка, соль. Рыбу порезать на куски, насухо вытереть, натереть солью и положить рядом на паровую вставку, посыпать укропом и петрушкой. Вскипятить в кастрюле, к которой подходит паровая вставка, овощной бульон или воду. Вставку поместить внутрь кастрюли, закрыть крышкой и тушить куски рыбы до готовности, перевернув за это время один раз. Готовится примерно 10-15 минут. Подавать с молочным соусом.
10 лет
назад
от
коша
Связанные вопросы
2
ответа
Дрожжевое тесто, успеваю испечь порядка 40 пирогов, а остальные не поднимаются и цвет пропадает. Объясните, пожалуйста)
11 лет
назад
от
сакура
1
ответ
Соль в макароны
3 года
назад
от
Жанна Лыбань
1
ответ
Мясо по-французски с шампиньонами. Советуйте какие у вас слои, "фишки"? Только опыт. Спасибо ответившим конкретно! +
4 года
назад
от
.. ....