Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить хлебушек в масле
5 лет
назад
от
Елена Коношенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть такой хлеб у тунисцев. они называют его фрикассе и делают из него знаменитые тунисские сендвичи. точного рецепта я не знаю, но они делают довольно мягкое дрожжевое тесто, выдерживают его пару часов в холодильнике, и делают лепешку величиной с ладонь. не раскатывают тесто скалкой а лепят так, руками. потом бросают их в не очень горяче кипяще масло. жарят так 3-4 минуты. потом вынимают и как есть горячими разрезают вдоль. в такой сендвичь ккладут сложную начинку : засоленые лимоны, острый перечный соус, еще всякие соусы, крутое яйцо, вареную картошку, свежие помидоры, консервированый тунец, репчатый лук. вкус - просто обалденный.
погуглите тунисское фрикасе фото.
5 лет
назад
от
Ksyunchik
▲
▼
0
голосов
Не сварить, а поджарить И не в масле, а на масле. И хлеб надо вымочить в молоке с яичком и солью, ва уже потом жарить Гренки называется . Может слышали
5 лет
назад
от
СВЕТЛАНА РЕПИНА
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите как приготовить вкусную гречку
8 лет
назад
от
игорь бушмелев
1
ответ
Что готовить будете на 8 марта? на столе что будет ?
1 год
назад
от
Евгений Сидоров
1
ответ
А вы пробовали бастурму? Как вам показался этот специфический вкус? Понравилось? )
1 год
назад
от
ЯГОДКА