А вы едите поделки из магазинного куриного фарша?

А чой-то брезгую. Я как-то куриц делала много на день рождения, а потом из шкурок, костей и хрящей смолола фарш на мясорубке для котов. Получился один в один как магазинный. С тех пор брезгую покупать.
Только если вариант грудки покупать и самой из них фарш делать.
10 лет назад от [email protected]

1 ответ



0 голосов
Да. магазинный куриный фарш именно из этого состоит. . . все это и даже мелкие косточки перекручивается на мощной производственной мясорубке
Из одних грудок фарш постный и суховат. . надо побольше лука и всегда добавляю кусочек кабачка. если для котлет или рубленное мясо добавить помимо лука и немного еще сметаны (майонеза)
10 лет назад от Асель*** Мурзабекова!

Связанные вопросы