Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с собой на природу на первый перекус (закусь) ? Быстро, недорого и без майонеза.
10 лет
назад
от
Николай Коляда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
простые бутерброды с грибами- обжариваешь хлеб ( любой- до состояния гренок, на второй сковороде жаришь лук, грибы, можно добавить колбасу. выкладываешь в тарелку чтоб остыли грибочки и добавляешь 2-3 сырых яйца, тертый сыр (100 гр) , перемешиваешь, для густоты можно чуть присыпать мукой, и да, забыла- добавить зелень. эту смесь намазываешь на гренки и жаришь"мордой" вниз. кто любит постре- можно добавить чеснок. все. если думаешь что не все прожарится- довести можно в микроволновке, но у меня все сразу было готово. ) ) улетали на ура)
10 лет
назад
от
Солнышко
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Что Вы имете предложить под этот закусон.
4 года
назад
от
Анка
1
ответ
Как приготовить просто и вкусно мясо по-французки ?
9 лет
назад
от
вера самойленко
1
ответ
Как делать блины?
9 лет
назад
от
Марго