Все о еде
Войти
Регистрация
почему квас считает полезным, а бражка\пиво нет? Ведь и там, и там происходят брожения, а значит есть примеси.
6 годов
назад
от
EleNa-163
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алкоголь в разумных количествах даже полезен. А пиво делается на заводах. Вот у нас из старого варенья делают вино, самое натуральное и вкусное, не разу не горькое столовое.
6 годов
назад
от
Руся Гафурова
Связанные вопросы
1
ответ
Замесила дрожжевое тесто, но печь пирожки уже сил нет. Как быть с тестом, чтобы его можно было применить завтра?
11 годов
назад
от
Таня Булыга
1
ответ
Разлил йогурт в рюкзаке. Я в школе, что делать?
7 годов
назад
от
Александр
9
ответов
Что можно сделать с килограммом молотого черного перца?
13 годов
назад
от
Артём Ефимов