Все о еде
Войти
Регистрация
почему квас считает полезным, а бражка\пиво нет? Ведь и там, и там происходят брожения, а значит есть примеси.
7 лет
назад
от
EleNa-163
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алкоголь в разумных количествах даже полезен. А пиво делается на заводах. Вот у нас из старого варенья делают вино, самое натуральное и вкусное, не разу не горькое столовое.
7 лет
назад
от
Руся Гафурова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить кекс?
8 лет
назад
от
Звезда Рингтонов
1
ответ
Посоветуйте какой нибудь рецепт с мясом Желательно на баранину, и говядину, она жесткой всегда получается
4 года
назад
от
Лиза Керимова
1
ответ
Надо ложить на 1 л салата в зиму
6 лет
назад
от
VS