Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте какой нибудь рецепт с мясом Желательно на баранину, и говядину, она жесткой всегда получается
4 года
назад
от
Лиза Керимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В казан слоями: лук, морковь, баранина, лук, морковь. и так дале. Посолить, поперчить слегка, залить пивом и поставить тушить на медленный огонь. (3-4часа)
4 года
назад
от
Дарья Крылова
Связанные вопросы
3
ответа
а как вы предпочитаете есть клубнику, со взбитыми сливками, просто с молоком, с творожным кремом, просто клубнику, мусс
6 лет
назад
от
ryabinka
1
ответ
Купили точилку для ножей fontignac. Как правильно точить. Там две выемки 1 и 2.
9 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ КРАСОТКИН
1
ответ
Будет лучше, если делать бисквит на водяной бане
7 лет
назад
от
М@rffа Zvezdynova