Все о еде
Войти
Регистрация
Купили точилку для ножей fontignac. Как правильно точить. Там две выемки 1 и 2.
9 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ КРАСОТКИН
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверняка это написано в инструкции или на упаковке.
Обычно одна из выемок для грубой/средней заточки, другая - для тонкой доводки/шлифовки ножа.
Неплохо после такой обработки нож довести на обратной стороне кожаного ремня (натурального) .
9 лет
назад
от
Unruly Girl
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько жидкости уходит из свиного шашлыка, если изначально его было 1 кг всыромвиде (готовил в электрошашлычнице 40мин)
3 года
назад
от
Лена я.
1
ответ
Как растут бананы?
4 года
назад
от
Светлана Иванцова
2
ответа
Колбаса и мясной продукт высшей категории-одно и то же? что лучше*?
10 лет
назад
от
Галина Мойсюк(Голубева)