Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса и мясной продукт высшей категории-одно и то же? что лучше*?
10 лет
назад
от
Галина Мойсюк(Голубева)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясной продукт - это чуточку мяса для запаха, остальное соя. но и в колбасы мяса добавляют немного: в обычной колбасе мяса 5-7%, больше всего в сосисках (105) и в сардельках (12%) . еще в большом количестве птичье мясо добавляют. что это такое - никто не знает, привозят на мясокомбинат розовые замороженные брикеты.
10 лет
назад
от
Дмитрий Ижболдин
▲
▼
0
голосов
Нет ни одно и тоже, мясной продукт-это субпродукты, обрезки, кожа, даже перемолотые косточки кур. все эти продукты имеют животный белок. Даже та продукция, где указано, что сделано по ГОСТу, верить нельзя, НЕТ НАСТОЯЩЕЙ КОЛБАСЫ В РОССИИ, работают одни жулики.
10 лет
назад
от
Змей
Связанные вопросы
4
ответа
Решили приготовить красную рыбу в духовке. Подскажите какую брать и как приготовить, чтоб было-ммммм)
12 лет
назад
от
КрасивоглазаЯ
2
ответа
Какие именно на ваш взгляд самые идеальные (лучшие. ) кулинарные блюда для новогоднего стола для праздника Новый год?
7 лет
назад
от
**HiMiK**
4
ответа
Что праздничное можно приготовить для одного из гостей, если у него 3й день после удаления 2 зубов мудрости ?
5 лет
назад
от
Мадина