Все о еде
Войти
Регистрация
Купила абхазские мандарины, съела одну дольку и мурашки по всему телу, как от лимона. А ведь вкусные, что делать-то?
Карочь, выдавила в чай, добавила ложку мёда-ващще супер! А вы что вытворяете? )
1 год
назад
от
елена трескова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно уметь выбирать. Признаки сладких мандаринов: цвет ярко-оранжевый, без темных пятен; кожура пористая, должна хорошо отходить от мякоти; форма и размер: средний или большой, у сладких мандаринов верхушка немного вытянута. На ощупь мандарин должен быть плотным и упругим Запах ярко-выраженный, цитрусовый.
1 год
назад
от
игорь тыщенко
Связанные вопросы
1
ответ
Суп скоро будет готов, а вот что на второе сделать с тем же куриным фаршем, кроме котлет, голубцов и тд?
11 месяцев
назад
от
Нина Сверкунова
2
ответа
Как испечь ржаной серый хлеб в хлебопечке?
5 месяцев
назад
от
лиза максимова
3
ответа
бисквит для рулета плохо отдирался от пергамента, порвался и рулет не удалось скатать
10 лет
назад
от
"A.X.E"