Все о еде
Войти
Регистрация
Купила абхазские мандарины, съела одну дольку и мурашки по всему телу, как от лимона. А ведь вкусные, что делать-то?
Карочь, выдавила в чай, добавила ложку мёда-ващще супер! А вы что вытворяете? )
1 год
назад
от
елена трескова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно уметь выбирать. Признаки сладких мандаринов: цвет ярко-оранжевый, без темных пятен; кожура пористая, должна хорошо отходить от мякоти; форма и размер: средний или большой, у сладких мандаринов верхушка немного вытянута. На ощупь мандарин должен быть плотным и упругим Запах ярко-выраженный, цитрусовый.
1 год
назад
от
игорь тыщенко
Связанные вопросы
1
ответ
Добавляют ли в оливье лук?
1 год
назад
от
Рома Фамилия
2
ответов
Как отмыть кастрюлю?
5 годов
назад
от
Лида Сгибнева
2
ответов
Покупая молочные продукты Вы смотрите на срок годности или доверяете добросовестности магазина?
10 годов
назад
от
Игорь Дрaчев