Все о еде
Войти
Регистрация
Который легко переваривается организмом и содержит меньше жира и калорий? Какой именно хлеб стоит кушать?
10 лет
назад
от
Сашенька
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рисовый он жира проктитески не содежит жира вот рецепт
Хлеб из рисовой муки
Смешать 2 ч л сухих дрожжей, 1 ч л
сахара и 125 мл теплой воды. Оставить, чтобы запенилось. Добавить 300 гр
рисовой муки и 1 ч л соли, сделать углубление в середине, добавить 1
яйцо в дрожжи. Перемешать, добавив немного жидкости (молока, воды или
йогурта) , если необходимо. Перелить в подготовленную форму и оставить,
пока тесто не поднимется вдвое. Запекать при 200 гр С в течение 30 мин.
Достать из формы и охладить на решетке.
10 лет
назад
от
юлия никулина
▲
▼
0
голосов
Любой, только слегка подсушенный или оставленный на воздухе на один день.
Я с утра кладу на сковородку кусочки хлеба (3-4 разных сортов) и подсушиваю.
Подсушенный хлеб полезне для пищеварительного тракта (так как обладает меньшей клейкостью) по сравнению с очень свежим и мягким – и тем боле горячим – хлебом. Не провоцирует метеоризм.
10 лет
назад
от
Anna Kurkova
Связанные вопросы
1
ответ
Может проблема не в том что овощи и фрукты дорогие, а в том что хлеб слишком дешёвый? Почему не поднять цену на хлеб?
3 года
назад
от
Владимир Клюкин
1
ответ
Что есть для тепла без вреда для фигуры в МОРОЗ?
1 месяц
назад
от
efef efefe
1
ответ
Какой вы знаете хороший рецепт маринада для шашлыка из свинины шейки, грудинки?
3 года
назад
от
Ирина Серикова