Который легко переваривается организмом и содержит меньше жира и калорий? Какой именно хлеб стоит кушать?

10 лет назад от Сашенька

2 Ответа



0 голосов
рисовый он жира проктитески не содежит жира вот рецепт

Хлеб из рисовой муки
Смешать 2 ч л сухих дрожжей, 1 ч л
сахара и 125 мл теплой воды. Оставить, чтобы запенилось. Добавить 300 гр
 рисовой муки и 1 ч л соли, сделать углубление в середине, добавить 1
яйцо в дрожжи. Перемешать, добавив немного жидкости (молока, воды или
йогурта) , если необходимо. Перелить в подготовленную форму и оставить,
пока тесто не поднимется вдвое. Запекать при 200 гр С в течение 30 мин.
Достать из формы и охладить на решетке.
10 лет назад от юлия никулина
0 голосов
Любой, только слегка подсушенный или оставленный на воздухе на один день.
Я с утра кладу на сковородку кусочки хлеба (3-4 разных сортов) и подсушиваю.
Подсушенный хлеб полезне для пищеварительного тракта (так как обладает меньшей клейкостью) по сравнению с очень свежим и мягким – и тем боле горячим – хлебом. Не провоцирует метеоризм.
10 лет назад от Anna Kurkova

Связанные вопросы