Все о еде
Войти
Регистрация
чем вы заправляете еду
10 лет
назад
от
Сергей Ильченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заправки к салатам
Предлагаю несколько низкокалорийных и полезных заправок для салатов.
Молочный апельсин
Выжмите сок одного апельсина, добавьте в него столько же по объему обезжиренного йогурта, при желании - немного соли, перца или сахара, и взбейте смесь миксером.
Острый розмарин
Возьмите примерно 10 веточек розмарина, зубчик чеснока, 2 ст. ложки лимонного сока и
10 лет
назад
от
Григорьев Олег Геннадиевич
Связанные вопросы
1
ответ
Надо ли обжаривать шампиньоны консервированные перед тем. как положить их в су?
3 года
назад
от
Катюшка Кушвид
1
ответ
Как готовить суп подскажите пожалуйста
8 лет
назад
от
Лиза Шульга
6
ответов
Что можно приготовить из яиц? исключаем глазунью и омлет
12 лет
назад
от
Данка