Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли обжаривать шампиньоны консервированные перед тем. как положить их в су?
3 года
назад
от
Катюшка Кушвид
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сначала отвариваю, чтобы бульон грибами пах, потом достаю, нарезаю, обжариваю с луком и морковью и опять добавляю в суп. Консервированные можно не обжаривать (
3 года
назад
от
Токмансайская СШ Кайнар
Связанные вопросы
1
ответ
Насекомые в крупах.
4 года
назад
от
LymanAffert
2
ответа
Народ, а что такое буритто и где это можно съесть? Хочу попробовать буритто, но не знаю где и вкусно ли это.
11 лет
назад
от
Лада .
2
ответа
какие не алкоголические коктели можно сделать дома?
13 лет
назад
от
Алена Альшакова