Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли обжаривать шампиньоны консервированные перед тем. как положить их в су?
3 года
назад
от
Катюшка Кушвид
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сначала отвариваю, чтобы бульон грибами пах, потом достаю, нарезаю, обжариваю с луком и морковью и опять добавляю в суп. Консервированные можно не обжаривать (
3 года
назад
от
Токмансайская СШ Кайнар
Связанные вопросы
1
ответ
Кау вкусне нарезать на окрошку всё? мелко или крупно?
4 года
назад
от
Wolfeeck
6
ответов
Что можно приготовить на романтический вечер (ужин) только, чтоб было очень вкусно?
12 лет
назад
от
Мария Венгер
1
ответ
В крабовых палочках действительно нет крабов?
2 года
назад
от
MaлЫй =)