Все о еде
Войти
Регистрация
Гамбургер в домашних условиях. Рецепт
10 лет
назад
от
Полина Ким
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гамбургеры относятся к группе закрытых закусочных бутербродов. Обычно в рецептах гамбургеров используют разрезанную надвое пышную булочку из муки разных сортов, но бывают и варианты. Например, существуют рецепты, где в качестве основы готовится омлет, и начинку выкладывают между омлетными слоями. Начинку для гамбургеров делают из нескольких компонентов. Чаще всего это мясные стейки или рубленое мясо, листья салата, овощи и соусы.
10 лет
назад
от
Alexandr Brooks
▲
▼
0
голосов
Самый простой: сделать фарш как на котлеты, 1 кг говядины, 3/4 чашки сухарей, одно яйцо, соль, перец. Все перемешать и сформировать 8 шариков из них сделать бургеры (можно использовать пластиковую крышку для формы) . Гриль или сковорода - на среднем огне 4-5 мин. каждую сторону. Бургерскую булочку для вкуса тоже можно на гриль или сковороду до золотистого цвета. Булочку смазать майонезом, положить лист салата, кружок помидора, кружок лука. Если хотите чизбургер, то пока бургер на гриле (за 30-40 секунд до того, как его снимете с огня) положите ломтик сыра.
10 лет
назад
от
Илья Семеонов
Связанные вопросы
1
ответ
Фарш в пельмени . Яйца бьете туда? Почему Да, и почему Нет ?
7 лет
назад
от
Андрюха Лазарев
1
ответ
Почему в России делают невкусный сыр? Неужели нельзя закупить технологию производства как в Европе и производить?
8 лет
назад
от
Роман Морозов
1
ответ
Купил фарш говяжий но просто пожарить катлеты-безвкусно ( может что посоветуете добавить из специй их в магазине много.
11 лет
назад
от
Мордасы Гуинпленов