кто нибудь готовил картошку фри в скороварке? напишите режим, при котором жарить и время.

10 лет назад от Мария Елисеева

2 Ответа



0 голосов
Картошку порезать не толстыми ломтиками, промыть в холодной воде, просушить на салфетке и опускать в хорошо разогретое масло на сковороде. . картошки не должно быть много на сковороде, т. е ломтики должны свободно "плавать" и жарится до золотистого цвета, а масла наоборот в достатке. солить (или специи) , когда будет готова
10 лет назад от Наталья Кустова
0 голосов
Если только скороварку использовать как котелок. Без крышки.
Закроешь крышкой - получишь тушеную картошку.
При приготовлении картошки-фри из не должна уйти лишня вода. А в скороварке это невозможно.
10 лет назад от Alex Orion

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ