Перечислите части говядины, используемые для жарки. Объясните причину выбора мяса для жарки.

9 годов назад от сергей зусов

3 Ответы

0 голосов
Толстый и тонкий край говядины!
Вырезка-это отдельная "песня". а отличается тем, что это мягкое мясо, в нем нет пленок, сухожилий, что позволяет мясу готовиться достаточно быстро. )
9 годов назад от Мими
0 голосов
Это мясо самое мягкое у говядины. Такого мяса в тушке всего 10%
Вырезка, края.
Жареные мясные блюда лучше всего готовить из филея, внутренней части костреца (так называемого «ссека») , верхней части оковалка, а также из вырезки (мякоти, расположенной вдоль спинных позвонков) .
9 годов назад от Виталий Руднев
0 голосов
Не столь важны части, сколько происхождение мяса: корова 10-летня или бычок полуторагодовалый. . В России практически нет элитной говядины и стоит оно дороговато от 2500 за кг - в Черногории, например, 5 евро)
9 годов назад от varika_s

Связанные вопросы