Все о еде
Войти
Регистрация
Перечислите части говядины, используемые для жарки. Объясните причину выбора мяса для жарки.
10 лет
назад
от
сергей зусов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Толстый и тонкий край говядины!
Вырезка-это отдельная "песня". а отличается тем, что это мягкое мясо, в нем нет пленок, сухожилий, что позволяет мясу готовиться достаточно быстро. )
10 лет
назад
от
Мими
▲
▼
0
голосов
Это мясо самое мягкое у говядины. Такого мяса в тушке всего 10%
Вырезка, края.
Жареные мясные блюда лучше всего готовить из филея, внутренней части костреца (так называемого «ссека») , верхней части оковалка, а также из вырезки (мякоти, расположенной вдоль спинных позвонков) .
10 лет
назад
от
Виталий Руднев
▲
▼
0
голосов
Не столь важны части, сколько происхождение мяса: корова 10-летня или бычок полуторагодовалый. . В России практически нет элитной говядины и стоит оно дороговато от 2500 за кг - в Черногории, например, 5 евро)
10 лет
назад
от
varika_s
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите салат с мариноваными грибами и ветчиной
6 лет
назад
от
Екатерина Волозина
1
ответ
Сколько у вас стоит клубника? В Москве на ярмарке выходного дня 450 рублей килограмм.
2 года
назад
от
Анна Попова
1
ответ
Какие конфеты шоколадные вкусные и без пальмового масла?
5 лет
назад
от
maria 765