Все о еде
Войти
Регистрация
Перечислите части говядины, используемые для жарки. Объясните причину выбора мяса для жарки.
9 годов
назад
от
сергей зусов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Толстый и тонкий край говядины!
Вырезка-это отдельная "песня". а отличается тем, что это мягкое мясо, в нем нет пленок, сухожилий, что позволяет мясу готовиться достаточно быстро. )
9 годов
назад
от
Мими
▲
▼
0
голосов
Это мясо самое мягкое у говядины. Такого мяса в тушке всего 10%
Вырезка, края.
Жареные мясные блюда лучше всего готовить из филея, внутренней части костреца (так называемого «ссека») , верхней части оковалка, а также из вырезки (мякоти, расположенной вдоль спинных позвонков) .
9 годов
назад
от
Виталий Руднев
▲
▼
0
голосов
Не столь важны части, сколько происхождение мяса: корова 10-летня или бычок полуторагодовалый. . В России практически нет элитной говядины и стоит оно дороговато от 2500 за кг - в Черногории, например, 5 евро)
9 годов
назад
от
varika_s
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить курицу? Подробности внизу
8 годов
назад
от
Максим Федосенко
1
ответ
В чем проявляется преимущество рафинированого масла над нерафинированым?
9 годов
назад
от
Елена Трегубова
1
ответ
Я понимаю, что сейчас "все хотят заработать", но ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО ВСЕЙ КОНДИТЕРКОЙ? Не только какао, но и сладость ка -
2 годов
назад
от
юляшка ))))