Все о еде
Войти
Регистрация
делаю гороховое пюре. но это как гарнир. а что к нему лучше из мяса?
9 лет
назад
от
Григорий Федоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусное и сытное сочетание горохового пюре и мяса – особенно обжаренных или тушеных в специях свиных или бараньих ребрышек. Можно подавать с гороховым пюре обжаренные до хрустящей корочки куриные бедрышки, азу из свинины, бараньи отбивные – любое мясо очень хорошо сочетается с таким гарниром.
Кроме мяса, к гороховому пюре хорошо подходят салаты из свежих овощей. Нарежьте помидоры, огурцы, капусту и зелень, посолите, заправьте растительным маслом или сметаной и подавайте вместе с гороховым пюре. В числе закусок, которые хорошо сочетаются с гороховым пюре, также: корейская морковь, острые маринованные огурчики, маринованные опята, соус из сметаны, чеснока и сыра, чесночные гренки из черного хлеба.
9 лет
назад
от
Сергей Бедненко
Связанные вопросы
2
ответа
Это норма? Что от каждого бокала кофе болит живот?
4 года
назад
от
Наталия Чумаченко
3
ответа
У Вас тоже от лука болит голова. ( это у всех ) А ОТ ТОГО ЧТО ХЛЕБ НЕ ПОЕЛИ МОЖЕТ БОЛЕТЬ ГОЛОВА? У МЕНЯ БОЛИТ.
9 лет
назад
от
Oleg Komarov
2
ответа
Чем отличаются плюшки от ватрушек?
1 год
назад
от
Михаил Кормилицын