Хозяюшки, а какой у вас меню на сегодня на завтрак, обед и ужин?

Важна ли для вас сезонность продуктов при приготовлении еды?
10 лет назад от Аля Герман

2 Ответа



0 голосов
Завтрак-стакан кефира и вареное яйцо. Мужу сыр, сосиски и пряники с чаем. Обед-холодный борщ и рыба запеченая+салат из огурцов и редиски с зеленью. Полдник-кефир. Ужин-тазик из зеленого салата с огурчиками заправка тот же кефир) + рыба запеченая. мужу рыба жареная с рисом+куча всяких закусок-колбаска, рыбка соленая сыр и тд (любит он покушать) сезонность конечно важна-например я обожаю редиску и свежую зеленьили кабачки в любом виде. клубнику и прочие ягоды.
10 лет назад от Васян
0 голосов
Завтрак-сырники, чай кофеОбед-солянка сборная, куриные котлеты, салат из св редиски с зел луком и помидорами, кабачки тушеные с чесноком и зеленьюУжин-приготовлю опять салатик из св. овощей, стейки форели запеченые с молодой картошкой.
10 лет назад от lisa

Связанные вопросы