Все о еде
Войти
Регистрация
ленивые вареники с творогом рецепт и как готовить
10 лет
назад
от
Татьяна Коптева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Готовить просто : из пачки творога, 1яйца и муки замесить достаточно крутое тесто ( сахар по вкусу ) , раскатать в колбаску, нарезать, опустить в кипящую воду, варить пока не всплывут, вынуть шумовкой, подавать с маслом или сметаной .
10 лет
назад
от
юлия маркушина
▲
▼
0
голосов
Ленивые вареники
Смешать с яйцом соль, сахар, растопленное масло, добавить и размять творог, смешать всё до однородности, добавить порциями муку, вымесить, разделить на 2 части, скатать в колбаски на посыпанном мукой столе. Нарезать наискосок через каждые 1, 5 см, обвалять в муке. Отварить в подсоленном кипятке до всплытия, вынуть шумовкой, полить растопленным сливочным маслом. Сразу подавать со сметаной или мёдом.
На 1-2 порции250 г творога; 1 яйцо; 2-4 ст. л. муки; 50 г сливочного масла; 1-2 ст. л. сахара; 1 ч. л. соли
10 лет
назад
от
Nightwolf
Связанные вопросы
2
ответа
а что надо мне каждый день кушать или пить чтоб потолстеть?
9 лет
назад
от
Черный Властелин
1
ответ
Можно ли есть сметану если она просрочена на 1 день?
7 лет
назад
от
Фатима Биркле
2
ответа
Как лучше всего прочувствовать вкус говяжьего мяса?
7 лет
назад
от
Иван Человеков